Ошибка

Я запуталась в жизни своей
И не знаю, что делать дальше
Любовь меркнет в глазах моих
И не хочется жить так дальше.
Я всё жду, что ты вновь вернешься
И любовь в сердце мне возвратишь
Без тебя я совсем умираю
И как крови струя льётся стих.
Жизнь моя словно тёмный тоннель
И я выход так долго искала
Оступилась я, встретив его,
И вот тут всё внутри пропало.
Я не знаю, что чувствую я!
Боль…, страдания…, любовь… или счастье…?
Лишь бы вновь мне увидеть тебя,
Я простила б тебе все ненастья.
Вспоминаю я это лето,
Когда вместе с тобою были,
Признавались друг другу в любви
Но так быстро мы всё погубили.
С ним я тоже была счастливой,
Но недолго всё это длилось,
К сожалению, он женат,
Из-за этого всё изменилось.


Рецензии