Не забыть

Мы с тобою встречаемся редко,
И рассеянно взгляд бросаем
Отвернувшись проходим мы мимо
И друг друга мы не замечаем.
Всё что было у нас всё прошло,
Но надежда лишь в сердце осталась,
Что как прежде с тобой будем вместе
Но напрасно в тебе сомневалась…
И любовь не была у нас длинною,
Хоть и нежность и радость была,
Но случайно узнав, что ты женишься,
Я смеялась громко крича.
Я хотела придти на свадьбу
Чтоб с тобой навсегда расстаться,
И кричать громче всех слово «горько»
Не показывать слёзы с печалью.
Годы быстро летят,  дочь растёт невпопад
На тебя совсем не похожая
И сейчас спустя годы я поняла,
Что хотел быть со мною ты тоже.
Я не знала, как тебя полюбить,
Только этим мы были похожи.
Я хотела тебя позабыть,
Ты наверно хотел меня тоже.
Не могла быть всё время с тобой,
Постоянство искал ты повсюду,
Ты нашёл его, только с другой,
Но другой никогда я не буду.
Страсть меж нами угаснуть не может,
Без друг друга и вместе не можем,
Если сможешь забыть ты меня,
То и я смогу тебя тоже.


Рецензии