sans..

       в Авиньон.в Авиньон..-
       бормотал он, продираясь
       сквозь мясные туши, корзины с потрошёной рыбой
       в Сен-Жан-де-Люз, в сырой
       теcноте неприбранного пространства, с его
       бездомными кошками,
       дерущимися из-за потрохов..
       слыша
       как из прорехи
       в небесах
       всё сыплется и сыплется
       беспросветная
       астма тоски




      
          


Рецензии