Бизнес- леди

Близкие, друзья, соседи
Знают: она бизнес- леди.
На ее лице печать-
Крутизна, ни дать, ни взять.

Есть гараж и иномарка,
Коттедж, няня и кухарка,
Бизнес есть и бабки есть,
Видно, оттого и спесь.

Ей покладистого мужа
Отыскать для жизни нужно,
Чтоб не пил и не курил,
С ночи до утра любил.

Но на личном фронте кукиш-
Счастье и любовь не купишь,
Впрочем, для ее уклада,
Может, это и не надо...


Рецензии