И тогда человек создает мифы...

Когда тебя нет, самое сложное - это выйти из дома.
И тогда человек создает мифы. Картонные коробки.
Ты знаешь картон?
Что ты знаешь о картоне?
Картон же как балочная ферма, как сталь, и как дерево.
Две плоскости и между ними - серая волна.
Его любят бомжи - это почти как дом, только почти.
Картон и вода - почти как глина.
Наверное стоит уйти.
-Зачем уйти? (с)
Что бы остаться.
Уходят по двум причинам: что бы уйти и что бы остаться.
Мне впринципе нечего ждать, мне впринципе некуда уходить.
Тогда - картон лишь бумага.
И тогда человек создает мифы...

Наверное я ревную, надеюсь что я ревную.
Я не знаю как быть, мне больно, я ненавижу себя и у меня нет хребта.
Своя мерзость чудесным образом оправдывает мне мое право на жизнь.
-Отчего ты живешь? (с)
Да от того что я мерзок.
Это хуже картона,
Это много хуже картона - это когда поселяют паразитов внутрь.
-Отчего ты живешь? (с)
Да от того что со мной мои паразиты. Я не могу их бросить.
-Отчего ты живешь? (с)
Есть надежда - то ли дожрут, то ли сама в глисты.
-Отчего ты живешь? (с)
И тогда человек создает мифы...

В этом мире ровно столько боли, что бы есть ее ложками.
Себе - ровно столько боли, что бы есть ее ложками.
Я не умею: ни доверять, ни верить.
Я не умею: надеяться.
А еще, я не умею ходить, говорить и держать спину прямо.

И тогда человек создает мифы:
Ничего не будет.
Ничего не было.
Ничего нет.
И тогда человек создает мифы:
И позволяет им все.
Позволяет им все.

Быть ненужным.
Быть пустым.
Не быть.

И тогда человек создает мифы...


Рецензии
это ****етц!....
пью йад.. срочно...
лучше не скажешь.. и лучше этого не делать...
потому что надо будет это прочувствовать на собственной шкуре...
обнимаю тебя, Маленький...
а потом покурю в сторонке...

Фллоринда   21.08.2009 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.