Книга на память

Я дарю тебе, милый, на память,
Эту книгу, которая есть.
Ты читай мою книгу и в слякоть,
Для меня ведь огромная честь.

Я издала, любимый, вновь книжку,
В ней найдёшь ты стихи о любви.
Да, я помню, я помню мальчишку,
Тот который шептал мне: Люби!

Это слово навеки запомню,
Его образ... Всегда он со мной.
И порою казалась любовью,
Наполнял вновь мне душу порой.

Книжек, знай, я издала немного,
Подарю я один экземпляр.
Я желаю добра очень много,
Да и счастья тебе, юбиляр.

Всё же знай, береги эту книгу,
Для меня ведь главнее всего,
Расплести незаметно интригу,
Ну, а больше, родной, ничего.


Рецензии