Мы зачем-то залезли в прошлое...

Мы с тобой натворили дел -
Мы зачем-то залезли в прошлое...
Ты почти получил то, что хотел,
Но какое-то стало все сложное...
Я жду звонков, ненавидя тебя,
Вспоминаю глаза твои, губы...
Но я не скажу "люблю", уходя,
Я лишь улыбнусь тебе скупо...
Ты должен ведь сам все это понять:
Мы осколки разбитого зеркала...
И этот паззл нам не собрать,
Ну да ладно, хватит и этого...


Рецензии