Я свободна как птица, я над миром лечу!

Я свободна как птица, я над Миром лечу!
К облакам белоснежным прикоснутся хочу.
И под аркою радуг, пролетаю легко.
Улечу я сегодня далеко-далеко.

Я свободна как птица! Не пытайтесь поймать.
Буду вихрем кружится,чтоб меня не догнать.
Словно выросли крылья у меня за спиной.
Даже ветер не может,потягаться со мной.

Я свободна как птица! Все оковы Долой!
Над Великой страной пролетаю стрелой.
Я лечу над полями,где колышется рожь.
Где сквозь солнечный лучик пробирается дождь.

Я свободна как птица! К звёздам я полечу.
Буду вихрем кружится если вдруг захочу.
Приземлится на землю чтоб чуть-чуть отдохнуть.
Что-бы сил мне набраться, да отправится в Путь.


// ШАРМАН //


Рецензии
прекрасно это ощущение свободного полёта!
я тоже испытала!Боже,спасибо Тебе за это!
и Вам спасибо за такие чудесные стихи!

рада знакомству,Алла.

Япошка Лин   17.10.2009 21:43     Заявить о нарушении