Прикуйте усталое тело

......................... *** ................

Прикуйте усталое  тело
Цепями к скамьям галер,
Но только рабом меня сделать,
Не сможет и изувер.

Я буду грести на вёслах,
Сбивая ладони в кровь,
Но душу ни До ни После,
Сковать не хватит оков.

Зачат и рождён на свободе
Я не страшусь кандалов.
Противно душевной природе
Лезть в клетку под прочный засов.

Душу пытались  моралью,
Прибить к своему кресту.
Вы детство моё украли,
Но не украли мечту.

Под парусами свободы
Ушёл в океан любви,
Вы тело сковали на годы,
Но душу не удавить!!!

17.08.09  7:23  Whiskey


Рецензии