Давно доказано, что разум

Давно доказано, что разум
Живет в воде, в земле, в огне
И проникает в  индивидуум
Как бы из воздуха, извне
А наше тело часть вселенной
Мы  воплощенье божества
Однажды тайна станет явной
Познать бы чудо -  естества
 Частица зла рождает горе
Добра крупица губит зло
Кто победит в слепом отборе
Жаль это знать нам, не дано


Рецензии