Заторопилось солнышко...

Зaторопилось солнышко в рощице гнездышко свить. Милое,теплое, значит пока,до свиданья! Нет не спросили меня-а хотел  я  родиться б и жить? Также без стука придут и отнимут дыханье.                Это случится быть может в пору цветущих садов,или в клубничное лето это исполнится вдруг? Под журавлиные песни ль,в месяц октябрьских костров,или когда беспросветно станет от боли и вьюг?...


Рецензии