Drab existence

Из стенки старой стол растет
На нем живет мой ноутбук.
В нем мир, что всех переживет.
И легкий, тонкий, клавиш стук.

Иль нет, вот дым московских улиц
И смог уже столбом стоит
Ларьки с вагоном серых куриц
Метро в час пик уже гудит.

Или ковры в просторных залах,
И люди в смокингах снуют
Стремятся всюду сунуть жало
Устроить личный свой уют.

Разнообразные картинки
Бывают в нашей жизни всей
Но соберя лишь все крупинки
Увидим замысел мы сей.


Рецензии