В перекрестках дорог

В перекрестках дорог,
Кто-то умер, кто сдох,
Кто, ступив за порог
Уже ищет итог…

Мир не так уж и плох.
Сделай выдох и вдох.
Сделай новый виток
Раз дышать уже смог.

Там где жизни твой стог
Вырви маленький клок,
Может будет урок…
Хоть и я, не пророк….


Рецензии