Если б молодость знала...

Если б молодость знала, если б старость смогла...
Всё, что в миг потеряла и потом не нашла...
Пробираясь в слепую сквозь ошибки на свет,
Раскрошилась в осколки глупо прожитых лет...

16 августа 2009г
Иллюстрация: фарготоф "Из жизни теней :) "


Рецензии