Никто не помянет поэта

Я умру безызвестным поэтом
Просто сгину в бескрайней глуши
И никто не помянет при этом
Только небо заплачет в тиши

Только звёзды своим силуэтом
Нарисуют прощальные тени
Только птицы на небе от лени
Зачаруют своим пируэтом

Только ели увидят ракеты
Что пронзят небеса и к звёздам
И никто не помянет поэта
Потому что уже слишком поздно

Может гром закашляет грозно
Может утро споёт на рассвете
Всё возможно, хотя уже поздно
Ни к чему все прощания эти

    Август, 17/2009


Рецензии