снежный бес

до самого самого синего снега с ног стечёт талой негой
  с генами ангела наглый бес
исчез в снегах с негодующим взором в даль в снежную сталь во сне еду
в белую пыль влипну и в топи под пытками не повинна милый один снежный жмётся устами
стылый иней одежда настом на эполетах сосульки сколько-то сук тебя ждут и жмут кулачки
в ульях снежные пчёлы тычинок толчки
в плечах стать по волчьи колкие взгляды ночь удалась
я уже рада что ты пришёл потому что я догорала этим дежурным адом
и ажурными краями обугливалась
остудил заснежил окукливаюсь
в кокон снежный на кону смуглая нежить нечет чётками
 мнёт
 в ладони
из агонии в иней постонет всласть и покинет
кроме твоих леденящих выемок что буду помнить когда застыну
в лёд


Рецензии
так только ты умеешь - рисовать мультфильмами всё на свете... какими-то своими особыми... ) что бы там кто ни говорил...
счастья тебе!... )

Криспи   17.08.2009 04:34     Заявить о нарушении
спасибу быть! :-) счастью быть! :-)
речь на то чтобы говорилось, наверное, каждому своё восприятие. а мне мультики рисовать и рецкам твоим улыбаться :-))

Алекса Дракуд   17.08.2009 11:02   Заявить о нарушении