Без названия

Я потерян в этом мире
Словно корабль среди океана звезд
И делать чтото я бессилен
Как бессильны сотни звезд
Как не сделали мы это
Как несбыточны мечты
Как мы ждали своего расвета
И летели с высоты


Рецензии