Ты еще жив

Если ветер вночи играет
Свой тяжелый и черный мотив
Если вера сердце согревает
Не бойся, ты еще жив.

Если ты упал на колени
И подняться уж не было сил
Значит ты просто теряешь зря время
Вставай! Ведь ты еще жив!

Если ты устал улыбаться
Тем людя, которых "любил"
Не надо, мой друг, забываться
Встань! Ведь ты еще жив!!


Рецензии