Я еще жив

Расколотый мир и мрачные мысли
Поющий в душе ужасный мотив
Дурацкие мысли и грустные песни
Но вы не дождетесь, ведь я еще жив

И серая пыль застилает глаза
И мир, как бы разом застыл
И в лицах людей не смолкает слеза
И ветер свистит смерти моти
Но я не умер, я еще жив!

И грустные песни звучат в голове
Мой мир в взгляде застыл
И я иду судьбе вопреки
Значит я выжил! Я еще жив!!


Рецензии