Когда-нибудь

Когда-нибудь ты будешь сильным
 Когда-нибудь ты будешь слаб
 Когда-нибудь ты будешь тем, кем
Свою ты жизнь пытался стать

 Когда-нибудь увидишь небо
 Когда-нибудь найдешь свой клад
 Когда-нибудь ты встанешь, либо
Уйдешь и встретишь свой закат

 Когда-нибудь рассвет настанет
 Когда-нибудь отступит мрак
И небо руки распростает
Увидишь это - будешь рад

 Когда-нибудь ты будешь там где
Всю свою жизнь мечтал узнать
Ну, а сейчас, ты здесь, иль где ты?
И что тебе осталось дать?


Рецензии