В жизни есть очень близкие люди

В жизни есть очень близкие люди,
Не родные, а просто друзья.
Могут знать они все друг о друге,
Но чужим не расскажут  шутя.

В час, когда тяжело и тоскливо
Груз душевный разделят с тобой.
Им конечно безумно обидно,
Если  ты  унываешь порой.

И помочь они искренне рады,
Не взирая на трудности все.
И не жаждут за это награды -
Счастье друга дороже в цене!


17 августа 2009 г.
Н.


P.S.: Самым близким, дорогим и единственным Друзьям посвящается...


Рецензии
Я с вами совершенно согласна!Дружба самое дорогое в жизни!

Даша Федотова   17.08.2009 23:48     Заявить о нарушении
Только настоящая дружба на вес золота!
Н.

Надежда Андреева   17.08.2009 23:57   Заявить о нарушении