Последняя слеза

Ночная тишина,
На сердце тоска.
Девчонка одна
Идет в никуда.
И нету смысла дальше жить,
Что делать ей? Грустить?
А может способ есть другой?
Уйти ли в мир иной,
Где нет тебя,
Где можно не любя
Свой путь пройти,
Забыв о любви.
Девчонка все ближе
К мосту, а там ниже
Лишь ветер рябит седую волну,
Решив молодой девчонки судьбу.
И в этот вечер ее последняя слеза
Коснулась дна.
Не всплыло тело,
И лишь волна те чувства пожалела.
Настанет утро,
Мальчишка вспомнит смутно
Налитые слезой глаза,
Которые он больше не увидит никогда.


Рецензии
Почему почти всегда девчонки испытывают такое чувство, что им не жить без любви? Почему они идут на такой шаг? Что заставляет их? Задумайтесь, мужчины...
Аж у самой покатилась слеза. Инна, очень глубокое стихотворение.

Екатерина Мирская   17.08.2009 23:46     Заявить о нарушении