Математика истин - Библия мыслей

Математика  истин  -
                Библия  мыслей.
Вдохновенье  пророков 
                У  рождения  чисел.
Что  отнять, как  прибавить,
                Разделить  да  умножить.
Нужно  просто  подумать,
                Чего  же  ты  хочешь?
И  ответ  не  замедлит  -
                Явиться  судьбой.
Всем  отмеряно  точно,
                Кто  насколько  какой.


Рецензии