Как так?

Как так?Почему?
Жаль себя одну.
Что это за бред?
Причиняю себе вред.
Это невозможно.
Мне поверить сложно.
Ты и...ты вдвоём.
Собраться с мыслями даём.
Как и почему?
Мне нельзя реветь.
Прошлое ль вернуть?
Думая о нём,о ней.

Солнечный рассвет.
У вас тепло и свет.
Мне не всё равно -
Противно от этого.
Ты лишь дал понять:
Таких уродов не сыскать.
Мудрая на век...
Но в Москве падал снег...


Рецензии