Я - никто и звать меня никак

Я - никто  и  звать  меня  никак,
Ноль  и  ленточки  на  бескозырке.
Я  Дурак, играю  в  такт,
Человек, по  ходу, в дырке.


Вправо, влево  из  круга  никуда,
Возвращение  конца  в  начало.
Образ  по  спирали, жизнь  мечта,
Да - по  Духу, всё  душевно  мало.


Боль -  кривляние  на  смех,
Вера  в  откровении - Надежда.
И  Любовь, взошедшая  за  грех,
На  вершину  Я - МЫ, крест  и  бездна.


Я  - творение  в  себе.
Атом  лик, нейтрино  повсеместно.
Плюс  с  Любовью  по  судьбе,
Я  навечно, время  мне  не  тесно.

Сказка  ложь,  да  в  ней  намёк
 Добрым  молодцам    УРОК.
                (Присказка  Бабушки)


Рецензии