Чудо! Вечность - Числа ноль

Чудо!  Вечность  -
                Числа  ноль.
В  сказке  радуга  -
                Привета,
Как  Создатель  -
                Я  любовь.
Мысль  в  головке  -
                Человека.


Рецензии