Что наша Жизнь?

Жизнь дарит нам прекрасные мгновения
И нежный шепот губ, и первый поцелуй
И чувств безбрежных...страсти дуновение.
Безоблачный закат и первый солнца луч.

Она нас больно бьет и тут же обнимает,
Возносит в небеса и сталкивает вниз.
Мы иногда совсем не понимаем,
Что наша Жизнь - реальность или миф?

Мы говорим о жизни: Что жестока...
Мы думаем, что так не может быть.
А ведь Она начало всех истоков
И по её реке мы будем плыть.

Что наша Жизнь? Наверное, игра в рулетку
И барабан Судьбы раскручивая  вновь.
Она на каждом жжет невидимую метку,
Впуская нас в страну реальных снов......


Рецензии
Что наша Жизнь? Мгновенье, иль игра ?
А может колесо, где бегаем по кругу....
Одно лишь знаю - жизнь у нас одна,
И не напрасно нам дана.....

спасибо за чудесные стихи....с теплом)

Алемила   06.05.2016 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.