Не продавай

Не отдавай, не продавай
Души своей потемки!
Прошу,-себя не выдавай,
Чтоб помнили потомки!

От ран измученной души
Спасает только смерть...
А нам, живущим от души,
Важна людская твердь.

Ты выстоял, неискусим,
Ты прочен, как алмаз,
И от душевных хиросим
Мудрее в сотни раз!


Рецензии