Мечта всех место - Правильность загрузок

Мечта  всех  место  -
                Правильность  загрузок.
Да  из  разборок  -
                Самости  Творца.
Мир  для  понятия  -
                Нагрузок.
Ты  - Я -  свободен,
                В  качестве  себя.


Рецензии