***

Много дорог лежит перед нами
Сколько из них мы пройдем только сами?
Пешие люди и на машинах
Каждый мечтает лишь о вершинах
Часто в жизни бывает – подъемы и спуски
И достижения других кажутся, блеклы и тусклы
Бывают друзья – клянутся до гроба
Если сложности будут придти на подмогу
А споткнешься, оступишься и помощи просишь
Оглянешься, и нет никого, что от эха ты спросишь?
У каждого путь свой лежит впереди
И трудно порой – ничего потерпи
По этой дороге пройдем мы вдвоем
Я рядом с тобою параллельным путем
Рукой за руку и рядом плечо
Нежно целую тебя и горячо


Рецензии