Рубикон

Прошёл тот Рубикон,
Что Лермонтов,Что Башлачёв,Что Кобайн не прошли
Что было в 27?-рожденье сына!
Крещенье Сына и Отца в святыне Духа
Через год
перерожденье Духа через Плоть
Пропорций тела гениальных
Фатою свадебной фатальной
в семейном фильме заплелось
Почти уж девятнадцать лет
В каком-то вихре увлечений
Давно несбыточных надежд
Завоевать Каиссы гений
Червями книжными морить
Печатных слов кровосмешений
В лингамобрубленный язык.
Впитать гармоники гармоний
В эсхатоложенственный мозг
Торженствующих аллегорий
В радость проторенных борозд
Теперь подводятся итоги
Под Оскара Уайльда,под Камю
Спинозы богословские уроки
В эпистолярном дежавю
Засунуть голову в пасть льва Толстого
Вот мой несбыточный предел
Глаголить истины суровой
Велеречивый беспредел.
Что ж,дай нам Бог ума во власти
Пройти предсмертный Рубикон
Поддержкой Духа на причастии
Невинно закланным ангцем


Рецензии
Так, Андрей, похоже "подбил бабки":)... это у тебя сплин от ремонта или так "плюшками балуешься"?! Крутая история жизни - не думаю, что нужно впадать в простоту:) будем искать другие удовольствия и развлечения:)-
богу - богово, а человек пока живет, сам соображать должен, в том числе, "на троих":)
С теплом и улыбкой. Лена

Елена Косцынич 2   18.08.2009 09:41     Заявить о нарушении
Вот иногда втемящится такое:)
Всё путём:)
С ответной теплотой и смехом от души,Андрей.

Андрей Никаноров   18.08.2009 10:14   Заявить о нарушении