Строитель Будущего - Любовь - Память

Строитель  Будущего  -
                Любовь  - Память.
Природа  мысли  -
                Совесть  Мать.
Нам  Справедливость 
                Дана  ладить,
И  мир  Друг  Друга 
                Понимать.


Рецензии