может ли такое случиться...

Может ли такое случиться,
Когда прейдет весна.
Придется нам разлучиться,
И не встретится уж ни когда.

Не услышать нам того пения,
Что птицы поют по весне,
Не почувствовать дуновения,
Ветра чувств ни тебе ни мне.


Рецензии