Мир из радуги рождён, бесконечность в мыслях

Мир  из  радуги  рождён,
                Бесконечность  в  МЫСЛЯХ,
А  порядок  из  Времён -
                Откровеньем  в  числах.
От  рождения  мы  вправе
                Себя  мучить  по  уму,
Да  по  воле,  наша  доля,
                Избираем  мы  судьбу.

Суд  идёт  по  жизни  нашей, 
                Срок  творится  на  Земле,
Ты  и  Я  равны  по  месту, 
                Запятая  по  мечте.
Зайчик  солнечный  играет,
                Человек  из  детства  Храм,
Смех  и  слёзы  память  знает, 
                Бублик  счастья - кольцо  Драм.

Цена  дыр  по  протоколу, 
                Чёрно  -  белые  нули, 
В  середине  точка  крестик, 
                Цель  проявлена  твори.
По - хорошему  без  плохо,
                Чтоб  не  плакать  самому, 
Так  намного  интересней -
Я  дурак  себя  учу.


Рецензии