Воспитатель, закон, мать, совесть, истина, учитель

Воспитатель,  закон, мать,
                Совесть, истина,  учитель,
Государство,  общность  Душ,
                Мера  наш  правитель.
Любовь,  Вечность - не  порок,
                Справедливость  ДОЗЫ,
Война -  глупость  мудрецов 
                Разноцветной  прозы.


Рецензии