Дуэль

Дуэли давно не в моде.
А жаль. Иногда в пылу
Так хочется съездить по морде
Обидчику своему.

А если б на револьверах ?
Эффектно и очень круто !
Жаль, стрелять не умею,
Как надо – никем не обучен.

В принципе, можно на шпагах.
Это искусство проще.
Укол – и противник падает
Прямо в березовой роще.

На саблях тоже неплохо.
Вжик – уноси, готово.
Жаль, дуэли не в моде.
Меня обидели снова.


Рецензии