Все наши помыслы известны, крепите делом доброту

Все  наши  помыслы  известны,
                Крепите  делом  доброту,
А  то  блаженство  выйдет  дышлом,
                Глаза  закроешь  и  в  Аду.
Всё  на  суде  творцам  вменится, 
                Я  каюсь,  грешен, как  хотел,
Да  доброволец, всяк  учился, 
                Мир  распознал, себя  узрел.


Рецензии