Таблица умножения пороков

Таблица  умножения  пороков
Во  времени  рождения  с  нуля,
Мечте  из  мысли  нету  срока,
Я  - заготовка  для  креста.


Вселенская  распятая  Душа,
Да  сила  Духа,  знаний  страха,
Творец  Создатель  - роль  Христа,
Врачует  Свет, Я  - мера  праха.


Любовь  венец, закон  начало,
Ад  Бес, Конечность  пустота,
Грехов  извечно  много -  мало,
Спираль  из  роста  Божьих  Я.


Рецензии