Ностальгия по настоящему

Вы верите в судьбу,
Сны, сглаз, приметы?
Вы здесь не потому,
Назло инету:

Инет нас не ведет-
Но тянет выйти
На солнечный восход-
Из тьмы событий

Найти здесь для души
С умом нагрузку-
Все буквы перешли
В слова по-русски

Не близок край земли
Но вижу берег-
Для жизни и любви
Ищу и верю.


Рецензии