ВолшебSSSтво

У меня есть два билета
 до Кубы
Летим делать революции и курить
Сигары!
Обещай каждый день целовать меня
 в губы
А я
Никогда не позволю тебе стать
Старым


Старость-это такая болезнь души.
Которую не вылечить виски и
Сигаретами
Я ношу в карманах цветные
Карандаши
И мечтаю делиться с тобой
Секретами.



Иногда
Мне снится зелёное южное море
И старинный фрегат с парусами.
Мы с тобой
Глотаем солёные брызги прибоя
и седлаем ветрами цунами….

.

Или снится,
Осенней  ночью
Мы идём гулять по перронам
Провожать поезда в туманные  дали
Согревать друг другу ладони
Представлять себе  города
 в которых  мы никогда  не бывали….




А ещё
иногда мне сниться
Как я набираю твой номер без повода
И шепчу, что безумно скучаю
А там ,
 на другом конце провода
Ты улыбаешься.
И зовёшь/ну конечно без повода/
На чашку китайского чая



Знаешь, самые смелые люди на свете-
Дети!
Потому что они не бояться сказать
О главном
Мы с тобой
Такие крутые и взрослые, а на деле
просто чертовски боимся казаться
слабыми!



Отмотать бы время назад как на старой
Плёнке
И остаться с тобой навсегда
Если бы я могла стать Волшебницей
если бы только....
Если бы только, любовь моя….





____________________________________________
посвящается моему самому дорогому человеку...


Рецензии
действительно волшебное

Никита Васильев 2   28.11.2012 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.