Скорбь

Пока мокли его ладони, он царапал веки,
От боли к боли,
Врезался ресницами в лобные доли
Той,
Чьи глаза давно меркнут от соли.
- Всего на час? Хотели больше...
А то, что осталось от нас - стерли подошвы
Изорванных кед...
- Скажи санитарам, чтоб оставили свет:
Без него и тебя невозможно больше...
Коридоры пустые, ревущие стены,
В палатах - ночь.
Не принимали системы, живущие там.
Синдромы отмены и стук каблуков...
Кому то есть дело до жалких, надменных,
С синдромом отмены?


Рецензии