Дорога зла

Проклинала всех вокруг -
Всех друзей, родных, подруг.
И за ложь, за боль, за лесть,
Вдруг решила: способ - месть!
Злость накрыла разум светлый,
Не давала мыслям ход.
Словно буря в море бедный
Одинокий пароход.
Вся кипела изнутри,
Наобум губив себя.
Оглянись же, посмотри -
Ты идешь дорогой зла!


Рецензии
очень складно. Хорошо пишете

Одна Декадентка   19.08.2009 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.