Время сбросить бремя

Все было хорошо, пока мы были дети.
Но время то прошло, сменили пряник плети.
Мы радовались раньше игрушкам и стихам.
Теперь живем для фальши и верим злым словам.
Мы ждали раньше чуда и нравилось так жить.
Сейчас все в жизни худо и некого винить...
Врагов неправых нет - усвоим это дружно!
Исчезнет детства след - оно уже не нужно...
Уйдет больная старость, наступит это время.
Последняя, но радость, что сбросил жизни бремя.


Рецензии