Разбитое сердце

Было сердце готово лечь в руки ему,
И ласкалась о ноги душа…
И слова что «не верю уже никому»
Растворялись,  как дым не спеша…
Для него это было все только игрой,
А она лишь одной среди многих.
Он заманивал в сети, довольный собой,
Оставляя любовь на пороге.
И вот сердце скользнуло из ласковых рук,
И разбилось как хрупкий хрусталь.
А душа, оглядевшись с опаской вокруг,
Побрела тихой поступью вдаль…


Рецензии