Я наступаю на иголку дважды

Ты для меня открыл края вселенной,
Любовь высокую и трепет вечных душ...
И это так прекрасно и бесценно,
И я надеюсь, что признание - не чушь.
 
Есть чувства, верю, вижу, знаю.
Люблю ль сама, быть может, навсегда?
Без всяких слов и жестов понимаю -
В глазах не слёзы - мертвая вода.
 
Однажды я проснусь под пенье птиц,
С улыбкой прошепчу: "Люблю..", - однажды,
Увижу лишь тебя средь тысяч лиц...
Я наступаю на иголку дважды.


Рецензии