Медали...

Если быстро бежишь,-задохнёшься!
Если долго бежать,-то устанешь...
И на гладком пути,вдруг споткнёшься-
Упадёшь так пребольно,но встанешь.

И щенком заскулив,-бег продолжишь!
Через слёзы и боль,,,-переступишь!
И упавшим,,,-подняться поможешь-
И дашь первым прийти...Ты уступишь.

Не рождён чемпионом он,,,-верно!
Но а ты,-презираешь фанфары....
Потому и не хочешь быть,первым-
И последним не слыть,-не бездарный!

Но побед твоих больше не видно-
Но а тренер,поймёт ведь,,,-едва ли!
За талант столь ущербный,,-обидно!
Стыдно мне!,-не любил я!Медали...


Рецензии