17 августа

Сегодня день рожденья необычный -
Когда-то, много лет назад,
В Баку Орфей родился дивный…
Но время не воротишь вспять…
Для ангелов теперь поёт Он песни,
Но над Землёй летит Орфея голос вечный.

Муслим, мы любим Вас и помним.
И пусть сейчас не с нами Вы, но, всё же,
Хочу сказать, что нету Вас дороже.
Желаю Вам удачи, творчества, любви…
Вы навсегда останетесь Орфеем всей Земли.


Рецензии