На моря!

На отдых!Лето!На моря!
Где волны плещут и заря
Манит в неведомую даль.
Где можно плавать, загорать,
Бездумно на песке валяться,
С азартом в "дурака" сражаться.
Шашлык, вино и лёгкий бриз.
Готов исполнить твой каприз
Любимый, что всегда с тобой,
Твой самый близкий и родной.
Прекрасно лето как всегда.
Пора на отдых, на моря!


Рецензии