Надя Крупская

В   стане     новых       властелинов.

Укрепляла     мощь    Россия.
И   была    страшна    миссии.
И   еврейский   тот    Синод.
Странам     вынес   указанье

Мощь   России    уничтожить!
И   совсем   её      низложить!
Цель  синода      претворили
Деньги    Кайзеру      вручили.

Ленин    выбран   был     синодом
Предводителем       народа
Ленин     деньги     получил,
И   команду      сколотил.

В   ту   команду   взят  не   всяк,
А   еврейский     тот   костяк.
Разных    наций   и   народов,
Бить    российских   Воеводов
.
В  стане   новых  Властелинов,
Власть   делилася  меж   ними.
И  в   кремле     начался   бой!
Бой   тот   выиграл   грузин,

Что   в   церковниках   ходил.
Грабил     банки,   магазины,
Тащил   на   станциях   корзины.
В   ссылках   был,

В   тюрьме   сидел.
И   жандармам   помогал.
С   их  же   помощью   с   бегал.
С   ссылок   славных   тех  сибирских.

В  берегах  ходил   индирских.
Изучил   коварства   дел,
И   в  ЦЕКА  -  страны   взлетел.
Власть   забрал   и   уничтожил,

Всех   ребят   душой   похожей.
Решил  в   тайне   сохранить,
Как   насиловал   девиц.
Стукачом   жандармов   был.

Да,   много -  ли  чего   творил?
И   как  в  Ленина    стрелял,
Пулей   кончить  с  ним  не  мог,
А   вот  -  яд,  ему   помог.

Яда   дал  ему   в  стакане,
И  отправил   в   православье.
Грехи    отмаливал   потом,
На  коленях   пред   -  Постом.

Вот   таки   дела   творил,
«Коба»  -  тот,   что   в  кремле  жил.
Надя  Крупская   всё   знала,
Жить   хотела   и   молчала!


После смерти отца - Ильи Ульянова, Николай Второй, присвоил всем его детям
По наследству "Графское звание" Мать это звание имела по наследству от своих родственников  "Графиня"    Так, что после 1917 года То, что осталось от Российской империи управлял - граф Ульянов Ленин В.И.
Вопросов не задавайте, а учите историю России до 1917 года





 





   
 
       


Рецензии