Тайна лунной ночи

Я слышу твой зов,
Он сильней с каждым днем.
Закат не приносит мне снов:
Впереди сто дорог.
Стоит сделать лишь шаг –
Первый шаг за порог,
Я увижу весь мир,
Что скрывала стена,
Я устрою нам пир
На поляне лесной,
Где увижу тебя:
Ты явился за мной,
Ты открыл мне секрет
О лунных ночах
И дал мне ответ,
О том что нас ждет.
Ты обещал,
Что никто не умрет,
Но я вижу в глазах
Твоих серый лед.
И я чувствую страх,
Что спирает мне грудь,
Ты меня обманул,
Оборвал мой путь.
Два клыка холодны,
И теперь не секрет,
Что ночи луны
Не приносят любви.
Ты разбил мои сны
На моей же крови,
И то что я есть –
Это вновь для меня,
Ты познаешь всю месть,
Что смогу накопить,
Я выслежу след
И явлюсь чтоб убить.
И нигде не осесть
Ни тебе и ни мне,
Это вечная месть,
Но ты сам виноват,
Изменив мою суть,
Научив убивать.
Вот расплата тебе
За обман моей веры,
За покорность судьбе.
Ты загнал нас в тупик,
Нас обоих убьют,
О как сладок тот миг,
Как осиновый кол
Вонзится в тебя:
Ты почувствуешь боль,
Но исчезну и я.


Рецензии